четверг, 11 сентября 2014 г.

Я не потерялась

Очень-очень коротенько дружочки мои... Я не потерялась, я все еще тут. Вот у вас бывает такая пора, что , кажется, расздвои вас, и вы все равно ничего бы не успели... А вот у меня сейчас ощущение, что разтрои меня, и я все равно ничего не буду успевать. Сентябрь выдался на редкость суматошным... Скажу даже больше- такого суматошного месяца у меня никогда еще не было. Просто иногда даже пообедать некогда... Очень много всего навалилось...Благо хоть хлопоты приятные в большинстве своем. Расскажу, когда все устаканится. Люблю вас всех, обязательно зайду в гости в ваши блогодомики когда все уляжется, обязательно отправлю все свои "долги" по конфеткам, сюрпризам. Не теряйте меня...
Покажу старенькую работу, не для конкурсов,так просто, чтобы вам совсем скучно не было
Вот такой конвертик. Ключик на фото предательски загнулся) Увидела на фото только когда уже подарила и переснять возможности не было.
Все, убегаю...

4 комментария:

  1. Хорошенькая винтаж-открытка. Подвески - они такие - коварные штучки, у меня часто бывает такое, но успеваю перефоткать. Я уж не знаю, что у тебя за хлопоты, но я не успевала обедать только тогда, когда у меня ляльки ещё совсем лялешные были))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открытка простенькая и уже достаточно старенькая.а хлопоты у меня всякие... 2 бизнеса+ 2 ребенка(4 и 1,5) и активное решение квартирного вопроса. И все это особенно активно проявилось в сентябре... Старшую по кружкам пристроить, занятия в hand MadeClub запустить ( а это 150 детей-взрослых и 4 педагога), ну квартирный вопрос венчает мою пирамиду хлопот))))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. как я тебя понимаю,хоть эти проблемы касаются не меня а моих детей!Пусть быстрей разрешиться квартирный вопрос у тебя будет свое уютное гнездышко!!!!!

    ОтветитьУдалить