пятница, 13 февраля 2015 г.

Фотозабег- догоняем)

Сегодняшнее задание №4 фотозабега на сегодня- МастерШеф. Про то, что и как мы готовим. Если честно, то в последнее время я обленилась окончательно В связи с ремонтом в новом жилище мы живем с родителями мужа, и мамочка Танечка  балует нас своими вкусняшками, совершенно разленив меня) Поэтому все, что я готовлю в последнее время- это завтрак для себя) сегодня он выглядел так
Полезно-питательно, обязательно присыпано базиликом, и еще чем нибудь, что бог пошлет)
Этакая абстракционистская композиция. Не хватает надписи в стиле Маяковского-
Завтракай полезным , смешивай краски
Кунжутом посыпая сыра куски)))
Еще тут надо про рецепт рассказать. Ну вот люблю я хлебцы в разных вариантах
Это может быть брынза+помидоры+ мело нарезанные маслины
Или (самый любимый вариант) творожный сыр (который на бутерброды) сверху тонкие дольки авокадо и соленой красной рыбы, ммм. 
И еще надо догнать вчерашний этап №3 Мягкий, теплый и пушистый- шарфы, шапки, варежки, пледы и т.д.
Вчера вдохновения я так и не нашла, а сегодня доча подсказала мне идею снимая-одевая шерстяные носочки. Такие вот мимимишные ножки двухгодовалой малышки Пелагеюшки. (фломастером чуток разрисованные- как же без боди арта?)))

И как положено баннер. Присоединяйтесь к блогу Precious memories

3 комментария:

  1. Аня, завтрак такой потрясный! Я тоже любою хлебцы особенно с творожным сыром с зеленью. А вот у тебя там яйца ещё? Ты их сырыми ешь? Или что это такое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это отварные перепелиные яички. Кушаю я их, конечно, чищенными) Но для красоты кадра чистить не стала.

      Удалить
  2. Привет! Заходи выбирать http://s-c-r-a-p-p-y.blogspot.ru/2015/02/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить